Pembukaan Asesmen Lapangan Prodi Pendidikan Dokter dan Prodi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran UNSRAT

Hari ini, Jumat tanggal 22 April 2022 Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Unsrat (Ir. Steenie E. Wallah, MSc., Ph.D) dan Koordinator Pusat Akreditasi dan Sertifikasi LPM Unsrat (dr. Grace Ester Caroline Korompis, MHSM, DrPH) mengikuti kegiatan Pembukaan Asesmen Lapangan Prodi Pendidikan Dokter dan Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Sam Ratulangi.

Kegiatan ini diselenggarakan secara luring yang dihadiri oleh seluruh sivitas akademika Fakultas Kedokteran Unsrat. Dekan, Para wakil Dekan, Para Ketua Bagian, Para Koordinator Program Studi, Koordinator Fungsional, Subkoordinator Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa dan Alumni FK UNSRAT Manado serta Asesor LAM-PT Kes yaitu :

1. Prof. Dr. dr. Santoso, MS, SpOK
  2. dr. Insan Sosiawan A. Tunru, PhD