Penyegaran Auditor AMI

Hari ini, Senin 30 September 2024. Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Sam Ratulangi menggelar kegiatan Penyegaran Auditor AMI Tahun 2024 yang berlangsung secara daring. Kegiatan ini mendatangkan narasumber dari Universitas Udayana Dr. Ni Luh Gede Astariyani, SH, MH.

Kegiatan penyegaran Auditor AMI ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Ir. Arthur Gehart Pinaria, M.P., Ph.D. Hadir juga Ketua Lembaga Penjaminan Mutu UNSRAT Ir. Steenie E. Wallah, MSc., PhD., IPU bersama Sekretaris Dr.Eng. Steven R. Senitunwo, ST, MTI serta para Koordinator Pusat LPM UNSRAT, Koordinator Program Studi dan Auditor AMI.

Pelaksanaan kegiatan ini diharapkan memberikan manfaat bagi Fakultas/UPPS dan Program Studi di Lingkungan Universitas Sam Ratulangi tentang bagaimana mewujudkan peningkatan kualitas yang berkelanjutan di UNSRAT, dan berharap Program Studi dan Fakultas lebih siap menghadapi Audit Mutu Internal serta akreditasi/re-akreditasi.