Focus Group Discussion (FGD) Persiapan Akreditasi Internasional IMarEST (Institute of Marine Engineering, Science & Technology) Program Studi Ilmu Kelautan FPIK UNSRAT

Pada hari Rabu-Jumat tanggal 15-17 Desember 2021 Ketua dan Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Sam Ratulangi Manado (Ir. Steenie E. Wallah, M.Sc, PhD dan Dr.Eng Steven R. Seninuwo, ST, MTI) serta Koordinator Pusat Akreditasi dan Sertifikasi LPM (dr. Grace Ester Caroline Korompis, MHSM, DrPH) mengikuti kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Persiapan Akreditasi Internasional IMarEST (Institute of Marine Engineering, Science & Technology) Program Studi Ilmu Kelautan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNSRAT di Hotel Sutan Raja Kecamatan Kalawat Kabupaten Minahasa Utara. Pada kegiatan FGD ini Lembaga Penjaminan Mutu memberikan materi tentang Pemaparan Proses dan Tahapan Akreditasi Internasional.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Grevo S. Gerung, M.Sc yang dihadiri oleh Dekan FPIK Unsrat Prof. Ir. Farnis B. Boneka, M.Sc, para Wakil Dekan FPIK, Ketua dan Sekretaris Jurusan MSP, Koordinator Program Studi Ilmu Kelautan, Koordinator dan Tim Akreditasi Program Studi PSP dan didampingi oleh Asesor Internal UNSRAT Dr. Royke Montolalu, S.Pi., M.Sc serta para Dosen rogram Studi Ilmu Kelautan FPIK Unsrat.