FGD Evaluasi Sistem Penjaminan Mutu Internal dan Penyusunan Renstra LPM 2022-2026

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Sam Ratulangi Manado menggelar Focus Group Discussion (FGD) dengan tema “Evaluasi Sistem Penjaminan Mutu Internal dan Penyusunan Renstra Lembaga Penjaminan Mutu 2022-2026” pada hari Jumat – Minggu / 28-30 Oktober 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Villa Emitta Kota Tomohon.

Acara ini dihadiri oleh Pimpinan Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Grevo S. Gerung, MSc selaku Wakil Rektor Bidang Akademik, Ketua LPPM Unsrat Prof. Dr. Ir. Jefrey I. Kindangen, DEA, Ketua LP3 Unsrat Dr. Ir. Max R.J. Runtuwene, MSi, Ketua LPM Ir. Steenie E. Wallah, MSc, PhD, Sekretaris LPM Dr.Eng Steven R. Sentinuwo, ST, MTI serta para Koordinator Pusat LPM.