Focus Group Discussion (FGD) Evaluasi dan Penyusunan Dokumen SPMI Universitas Sam Ratulangi Tahun 2023

Tanggal 3 s.d. 5 November 2023, Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Sam Ratulangi melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Evaluasi dan Penyusunan Dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Universitas Sam Ratulangi Tahun 2023

Acara ini diselenggarakan di Hotel Villa Emitta Kota Tomohon yang dihadiri oleh 52 orang peserta yang terdiri dari Pimpinan Universitas Sam Ratulangi, Ketua dan Sekretaris LPPM, Ketua dan Sekretaris LP3, Tim Penyusunan Dokumen Mutu SPMI Unsrat, Para Kepala Laboratorium Penjaminan Mutu Fakultas dan Kepala Unit Penjaminan Mutu Pascasarjana dalam lingkup Unsrat.

Kegiatan ini dibuka langsung Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Unsrat Ir. Steenie E. Wallah, MSc, PhD yang didampingi oleh Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu Unsrat Dr.Eng. Steven R. Sentinuwo, ST., MTI.