Pendampingan Evaluasi Penyusunan Dokumen AUN-QA FEB

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Sam Ratulangi Manado terus berbenah mengembangkan diri dalam transformasinya menuju Fakultas yang memiliki program studi terakreditasi internasional. Saat ini FEB melaksanakan kegiatan Pendampingan Evaluasi Penyusunan Dokumen Asean University Network Quality Assurance (AUN-QA). Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Pertemuan FEB yang dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Para Ketua Jurusan dan Koordinator Program Studi. Turut juga hadir Pimpinan Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Sam Ratulangi Dr.Eng Steven Sentinuwo, ST, MT selaku Sekretaris LPM Unsrat.

Tentunya kegiatan ini sangat penting dilakukan karena persiapan akeditasi internasional tinggal 4 bulan, dimana kegiatan akreditasi internasional Universitas Sam Ratulangi bagi 4 Program Studi rencananya akan dilaksanakan pada bulan Juli 2023. Dan untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang sudah siap mengikuti Akreditasi Internasional adalah Program Studi Akuntansi dan Program Studi Manajemen.